sábado, 7 de mayo de 2016

¡COCINAMOS "CARACOLES"!


En este taller de cocina vamos a cocinar... ¡Unos caracoles muy especiales! :)

Y para este taller contamos con los chef Javier y Lourdes...



Así que... ¡Muy atentos!






Lo primero, tenemos que "aplastar" nuestra rebanada de pan con un rodillo.





¡Pues vamos allá!




















Ahora tenemos que colocar encima del pan una loncha de jamón...










Ponemos el queso encima del jamón...











¡Y llegó el momento de enrollarlo todo!





¡Fenomenal! :) 









¡Ahora lo cortamos en tres trozos!











 Y ahora... 



¡Las salchichas! 



Hay que cortar cada salchicha en tres trozos... 







Y con palillos pinchamos cada trozo de salchicha en nuestros panes "enrollados" 




















¡Tacháaaaaan! ¡Aquí están nuestro caracoles! 





Y... ¿Quién quiere echarles un poco de kepchup? 















¡Ya están listos! 





¿Y ahora qué? 





¡¡¡A por ellos!!! ¡¡Cuidado con los palillos!!




















¡Buenísimos!  ;)






Llegó el momento de fregar... 



¡Muchísimas gracias por estos caracoles tan ricos! ¡Hemos disfrutado muchísimo! ;)





No hay comentarios:

Publicar un comentario